NIEDEREGGER
Niederegger ist der Inbegriff für Marzipan in Deutschland. Das Geheimnis des Niederegger-Marzipans – aus 100% Rohmasse – wird in dem in Lübeck ansässigen Familienunternehmen seit 1806 von Generation zu Generation weitergegeben. Es werden ausschließlich aromatische Mittelmeer-Mandeln verwendet, die veredelt und nach handwerklicher Tradition in Röstkesseln über offener Flamme zubereitet werden. Neben dem traditionellen Marzipanbrot, den mundgerechten Klassiker-Pralinen und raffinierten Pasteten-Kreationen verzückt Niederegger Genießer-Gaumen auch mit köstlichen Trüffeln und Getränkespezialitäten mit dem unvergleichlichen Marzipangeschmack. Das Unternehmen wurde im Laufe der Jahrhunderte mehrfach ausgezeichnet – so zum Beispiel auf der Wiener Weltausstellung 1873 oder durch die Ernennung zum Hoflieferanten Kaiser Wilhelms II. im Jahr 1908.
1 bis 40 (von insgesamt 49)