HENRY LAMBERTZ

Der in Aachen geborene Bäcker und Konditor Henry Lambertz eröffnete im Jahr 1860 in seiner Geburtsstadt am Markt 7 im "Haus der Sonne" eine Konditorei und Feinbäckerei, wo er diverse Süßwaren wie Pralinen, Gelees und eingemachte Früchte, aber auch Sirupe oder Liköre herstellte und verkaufte. Zum Aushängeschild wurden die Aachener Printen, hergestellt aus dunklem, zähem Teig mit aromatischen Gewürzen wie Zimt, Anis und Kardamom. 1872 wurde Henry Lambertz der Titel des Hoflieferanten verliehen und das Sonnen-Emblem der Konditorei als Marken-Logo eingesetzt, das noch bis heute Premium-Gebäck-Spezialitäten aus erlesenen Zutaten ziert, die Feinschmecker mit raffinierten Geschmackskreationen verwöhnen.

Weiss Pfeffernüsse mit Schokoladenboden 200g

Weiss Pfeffernüsse mit Schokoladenboden 200g

Würzige Lebkuchen mit weißer Zuckerglasur und dunklem Schokoladenboden

Weihnachtlicher Genuss mit doppeltem Geschmack. Die leckeren Weiss Pfeffernüsse mit Schokoladenboden gehören im Dezember einfach auf den Kaffeetisch. Die köstlichen Lebkuchen sind wunderbar saftig im Biss und wurden mit weißer Zuckerglasur überzogen. Ein Boden aus dunkler Schokolade rundet das Geschmackserlebnis ab.

2,90 CHF
Weiss Pfeffernüsse 200g Würzige Lebkuchen

Weiss Pfeffernüsse 200g

Würzige Lebkuchen mit weißer Zuckerglasur

Mit Weiss Pfeffernüsse genießen Sie die Adventszeit in vollen Zügen. Kosten Sie die leckeren Lebkuchen und erfreuen Sie sich an dem würzig-intensiven Geschmack der Spezialität, der sich angenehm auf der Zunge verbreitet. Eine knusprige, weiße Zuckerglasur rundet die Lebkuchen perfekt ab und lässt Sie in weihnachtlichen Träumen schwelgen.

2,90 CHF
Magenbrot 600g Weiche braune Lebkuchen-Rauten

Weiss Magenbrot 600g

Weiche braune Lebkuchen-Rauten mit Kakao-Glasur. Für Veganer geeignet.

Gebacken nach altem Hausrezept. Das glasierte Weiss Magenbrot ist ein ganz besonderer Lebkuchen mit einer weihnachtlichen Gewürzmischung, die eine wahre Gaumenfreude bereiten wird. Duft, Geschmack und Konsistenz überzeugen hier auf den ersten Biss und versetzen Sie in Weihnachtsstimmung.

5,90 CHF
Lambertz Schokoladen Lebkuchen Vollmilch 500g

Lambertz Schokoladen Lebkuchen Vollmilch 500g

Zarte braune Lebkuchen mit Überzug aus Vollmilch-Schokolade und Dekor aus Zartbitter-Schokolade

Herzen, Sterne, Brezeln. Lambertz Schokoladen-Lebkuchen in den weihnachtlichen Formen sind ein wahrer Klassiker. Die würzigen saftigen Lebkuchen mit einem Überzug aus Vollmilch-Schokolade dürfen in keiner Adventszeit fehlen und versüßen die Zeit bis zum Weihnachtsfest.

5,90 CHF
Herzen Sterne Brezeln Zartbitter 500g Braune Lebkuchen

Herzen Sterne Brezeln Zartbitter 500g

Braune Lebkuchen mit Überzug aus Zartbitterschokolade. Für Veganer geeignet. Mit Fairtrade-Siegel.

Drei Formen und ein unvergesslicher Geschmack. Weiss Herzen Sterne Brezeln Zartbitter gehören zur Adventszeit einfach dazu und sorgen für weihnachtliche Stimmung. Braune Lebkuchen umhüllt von edler Zartbitterschokolade in drei saisontypischen Formen leiten die Weihnachtszeit ein, denn das zarte und saftige Weihnachtsgebäck bietet eine unvergleichliche Geschmackserfahrung, die Sie nicht missen sollten.

5,90 CHF
Henry Lambertz Mozart-Kugeln 200g

Henry Lambertz Mozart-Kugeln 200g

Einzeln verpackte Pralinen aus Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade mit Füllung aus Haselnuss-Nougat, Marzipan und Pistazien-Marzipan

Ein gutes Stück Tradition. Henry Lambertz Mozart-Kugeln sind edle Schokoladen-Pralinen, die mit feinem Pistazien-Marzipan, Marzipan und einer Nuss-Nougat-Creme gefüllt sind. Veredelt mit Vollmilch-Schokolade und umhüllt mit einer feinen Schicht aus Zartbitter-Schokolade entsteht ein typisch österreichischer Klassiker.

7,90 CHF
Produkterinnerung
1 bis 6 (von insgesamt 6)