CAILLER

Seit 1819 versteht sich das Haus Cailler auf die Kunst der Schokoladenherstellung. Es ist damit die älteste Chocolaterie in der Schweiz. Cailler kreiert seit Generationen innovative und unwiderstehliche Schokoladenprodukte, die den guten Ruf von Schweizer Schokolade entscheidend geprägt haben. Der Erfolg zeigt sich nicht zuletzt in der eindrucksvollen Serie von Produkten, die bereits zu Klassikern geworden sind: Ambassador- und Fémina-Pralinen, die legendären Branches, die zarte Frigor, die luftig-leichte Rayon oder die wellenförmige Sublim: Sie alle tragen seit ihrer Eroberung der Geschmackssinne maßgeblich zum guten Ruf der Schweizer Schokolade bei.

Cailler Milch Ganze Haselnüsse 100g

Cailler Milch Ganze Haselnüsse 100g

Schweizer Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen. UTZ CERTIFIED.

​Setzt aufs Ganze. Cailler Milch-Nuss ist die knackig-zarte Komposition, die es in sich hat. Beißen Sie in die Tafel aus köstlicher Schweizer Milchschokolade, die samtig auf der Zunge zergeht und dicht mit knackigen ganzen Haselnüsse versetzt ist. Verwöhnen Sie Ihre Geschmacksknospen mit dieser ausgewogenen Verschmelzung.
Der für die Schokolade verwendete Kakao ist zu 100% UTZ Certified. Seine Herkunft kann vom Fabrikator bis zu den Anbaufeldern zurückverfolgt werden. UTZ, ein Begriff der alten Maya, steht für „Gut“. Die niederländische Organisation UTZ Certified ist ein Programm und Gütesiegel für nachhaltigen Anbau. Dieses Siegel garantiert, dass der verwendete Kakao sozial, ökologisch und ökonomisch verträglich angebaut wurde.

2,30 CHF

Jetzt als Kunde registrieren
und Bonuspunkte sammeln!

1 bis 2 (von insgesamt 2)