RAGUSA

Einzigartiger Genuss mit Nuss seit 1942. In diesem Jahr erfand Camille Bloch die Ragusa Komposition, die bis heute ein voller Erfolg ist. Eine feine Schokoladenhülle, gefüllt mit einer Haselnusscreme und gespickt mit ganzen Haselnüssen, macht diese traditionell rechteckige Kombination zu einem echten Genuss. Benannt wurde sie nach der damaligen Stadt Ragusa, die heute den Namen Dubrovnik trägt und sich in Kroatien befindet. Camille Bloch erinnerte sich dabei an seinen Urlaub in diesem Ort zurück und da der Name für die meisten Landessprachen wohlklingend war, entschied er sich für Ragusa. Mittlerweile existieren viele verschiedene Formen und Größen dieser unvergesslich leckeren Schweizer Spezialität, die auch mit unterschiedlichen Schokoladenüberzügen wie den Sorten "Noir" oder "Blond" punkten kann.

Ragusa Classique 100g Schokoladen Riegel mit Praliné Füllung und ganzen Haselnüssen
NEU

Ragusa Classique 100g

Schokoladen-Riegel mit Praliné-Füllung und ganzen Haselnüssen

Ragusa Classique bestehen aus einer feinen Praliné-Creme, die mit knackigen, ganzen Haselnüssen gespickt und mit einer edlen, dunklen Schokolade umhüllt sind, sodass die Bezeichnung "Riegel" schon fast zu schade für diesen cremigen Traum aus Schokolade erscheint.

3,75 CHF

Jetzt als Kunde registrieren
und Bonuspunkte sammeln!

zzgl. Versand
1 bis 1 (von insgesamt 1)