BACKZUTATEN

FunCakes Glucose Syrup 375g
FunCakes Glucose Syrup 375g

Der FunCakes Glukose-Sirup kann in vielen süßen Rezepten wie z.B. Desserts, Süßigkeiten, Torten und Marmelade verwendet werden. Glukose-Sirup verhindert die Bildung von Zuckerkristallen und gibt u.a. an Modellier-Schokolade, Royal-Icing, Fondant und Gum Paste eine bessere Geschmeidigkeit.

Zutaten: Glukose-Sirup.

Inhalt: 375 Gramm.

7,90 CHF
FunCakes CMC - Tylo Pulver 60g
FunCakes CMC - Tylo Pulver 60g

​Details

Das FunCakes CMC - Tylo Pulver können Sie Ihrem Fondant hinzufügen, um dieses fester zu machen. Sie können das CMC - Tylo Pulver auch verwenden, um Ihren eigenen essbaren Leim herzustellen.

Zubereitung: Zum Festigen von Fondant nehmen Sie Ungefähr 3 g (1 Teelöffel) CMC-Pulver pro 250 g Fondant. Um essbaren Leim herzustellen, mischen Sie CMC-Pulver und Wasser in einem Verhältnis 1:30. Lassen Sie die Mischung eine Nacht stehen.

Zutaten: Carboxymethylzellulose: E466 (100 %). Für den Gebrauch in Lebensmittel.

Inhalt: 60 Gramm

4,90 CHF
FunCakes Gelatinepulver 60g
FunCakes Gelatinepulver 60g

Reines Gelatinepulver von exzellenter Qualität. Natürliches Geliermittel, vollständig aus Rinderhäuten hergestellt. Diese Gelatine hat einen Bloomwert von 150.

Gelatinepulver eignet sich zum Binden und Versteifen von u.a. Creme, Mousse, Charlotten, Pudding und Fruchtgelee. Pro Liter Produkt ist 20 gram Gelatinepulver erforderlich, um eine gute Versteifung zu erzielen und 40 gram für einen freistehenden Pudding.

6,90 CHF
1 bis 3 (von insgesamt 3)