BACK & TORTEN ZUBEHÖR

Dr. Oetker Backmischung Muffins Haribo Goldbären Zitrone & Limo 499g
NEU

Dr. Oetker Backmischung Muffins Haribo Goldbären Zitrone & Limo 499g

Backmischung für Rührteig Zitrone mit Glasurmischung und gelben Gummibärchen. Inkl. 12 Backförmchen

So einfach war Backen noch nie! Mit der tollen Dr. Oetker Backmischung Muffins Haribo Goldbären Zitrone & Limo erwartet Sie leckerer Muffin-Genuss, der sich ganz einfach zubereiten lässt. Rühren Sie den Teig einfach mit Öl, Zitronenlimonade und Eiern an und nutzen Sie die beigelegten Förmchen zum Ausbacken. Die köstlichen Muffins lassen sich hervorragend mit der spritzigen Zitronenglasur und den gelben Gummibärchen verzieren. Sie sind wunderbar saftig im Biss und verführen mit einer leicht fruchtigen Note.

7,90 CHF
Dr. Oetker Backmischung Muffins Haribo Goldbären Schoko & Himbeer 469g
NEU

Dr. Oetker Backmischung Muffins Haribo Goldbären Schoko & Himbeer 469g

Backmischung für Schoko-Rührteig mit Glasurmischung mit Himbeergeschmack und roten Gummibärchen. Inkl. 12 Papierförmchen

Der spontane Muffin-Genuss! Mit der tollen Dr. Oetker Backmischung Muffins Haribo Goldbären Schoko & Himbeer lassen sich kinderleicht köstliche Muffins zaubern. Zusammen mit Öl, Milch und Ei wird im Nu ein schokoladiger Teig angerührt, den Sie in die beiliegenden Förmchen füllen können. Die fertigen Muffins werden dann mit der fruchtigen Himbeerglasur bestrichen und den roten Goldbären dekoriert. Ein schokoladiges Genusserlebnis, das mit einer fruchtigen Note begeistert.

7,90 CHF
Dr. Oetker Backmischung Muffins Haribo Goldbären Schoko & Himbeer 469g
NEU

Dr. Oetker Backmischung Muffins Haribo Goldbären Buntes Konfetti 464g

Backmischung für Rührteig mit Bunten Zuckerstreuseln mit Glasurmischung und Gummibärchen. Inkl. 12 Backförmchen

Damit kann die Party steigen! Die tolle Dr. Oetker Backmischung Muffins Haribo Goldbären Buntes Konfetti ist ein echter Garant für bunte Feste, denn hiermit können Sie im Handumdrehen leckere Muffins zaubern. Die praktische Backmischung wird einfach mit Öl, Milch und ein Ei angerührt und in die bunten Förmchen gefüllt. Nach dem Auskühlen können die kleinen Leckerbissen dann mit der beiliegenden Glasur und den bunten Goldbären verziert werden.

7,90 CHF
Rexim Schoko-Streusel 200g

Rexim Schoko-Streusel 200g

Schoko-Streusel

Der Klassiker für Gebäck und Desserts! Die leckeren Rexim Schoko-Streusel dürfen in keiner Küche fehlen. Mit ihrem knackigen Biss und dem schokoladigen Geschmack werten Sie jedes Dessert gekonnt auf. Sie sind ein leckeres Topping für Eiscreme, Puddings und anderen Süßspeisen, machen sich aber auch hervorragend auf Torten und Kuchen.

4,90 CHF
Rexim Zucker-Streusel Nonpareille 200g

Rexim Zucker-Streusel Nonpareille 200g

Perfekt zum Toppen! Mit Rexim Zucker-Streusel Nonpareille bekommen Ihre Süßspeisen einen kunterbunten Farbschlag. Die bunten Zuckerstreusel erstrahlen in 5 Farben und sehen dabei zum Anbeißen aus. Sie eignen sich perfekt zum Bestreuen von Keksen, Kuchen, Torten, Eiscreme und vielen anderen Desserts. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf.

4,50 CHF
FunCakes Piping Gel 350g
FunCakes Piping Gel 350g

Das FunCakes Piping Gel ist ein transparentes Gel, das zur Gestaltung wunderschöner Effekte auf Torten verwendet werden kann (z.B. Wassertropfen oder Nebeleffekte). Oder Sie fetten die Oberseite von Cupcakes dünn mit dem Piping-Gel ein, bevor Sie sie mit Marzipan oder Fondant eindecken. Außerdem ist das Gel von FunCakes ideal, um ein (Wafer-)Bild auf Ihren Kuchen zu kleben. Aufgrund des transparenten Gels werden Sie nicht mehr sehen, dass das Gel unter dem Bild ist.

Arbeiten Sie gerne mit Dummies? Dann ist das Piping-Gel auch bei der Arbeit damit sehr hilfreich! Schmieren Sie den Dummy mit Piping-Gel ein und bedecken Sie ihn dann z.B. mit Fondant.

Sie können das Piping-Gel auch für die Umrandung von Bildern auf Ihrem Kuchen verwenden. Zuerst werden die Konturen mit dem Gel gespritzt, dann wird das Bild ausgemalt. Die Konturen verschwinden, da das Gel farblos ist. Sie können einen Einweg-Spritzbeutel verwenden, um das Gel aufzuspritzen.

Zutaten: Glukosesirup, Wasser, Saccharose, Geliermittel: E406, Säuerungsmittel: E330, Konservierungsstoff: E202. Kann Spuren enthalten von: SojaMilchSchwefeldioxid und Sulphite (E220-E228). Dieses Produkt ist: Kosher bescheinigt, Halal bescheinigt.

Lagerung: an einem kühlen, trockenen Ort (15 °C - 20 °C) aufbewahren.

Inhalt: 350 Gramm

9,90 CHF
Rexim Kakao Nibs 200g

Rexim Kakao Nibs 200g

Kakao Nibs aus geschälten, gerösteten und gebrochenen Kakaobohnen

Jetzt wird es schokoladig. Mit den leckeren Rexim Kakao Nibs werden Ihre Desserts und Gebäckstücke perfekt verfeinert. Die knackigen Kakao Nibs wurden aromatisch geröstet und zerkleinert und sind somit ein tolles Topping für alle Süßspeisen. Kuchen und Kekse erhalten dadurch einen angenehm schokoladigen Biss.

8,90 CHF
FunCakes Gelatinepulver 60g
FunCakes Gelatinepulver 60g

Reines Gelatinepulver von exzellenter Qualität. Natürliches Geliermittel, vollständig aus Rinderhäuten hergestellt. Diese Gelatine hat einen Bloomwert von 150.

Gelatinepulver eignet sich zum Binden und Versteifen von u.a. Creme, Mousse, Charlotten, Pudding und Fruchtgelee. Pro Liter Produkt ist 20 gram Gelatinepulver erforderlich, um eine gute Versteifung zu erzielen und 40 gram für einen freistehenden Pudding.

6,90 CHF
FunCakes Rollfondant Raven Black 1Kg
FunCakes Rollfondant Raven Black 1Kg

Die Raven Black Rollfondant hat eine tiefschwarze Farbe und einen köstlichen Vanillegeschmack. Perfekt zum Eindecken eines Kuchens und zum Ausschneiden von Formen. Vor Gebrauch gut kneten und auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen. Sie können die Rollfondant auch zum Modellieren verwenden oder verschiedene Formen und Designs erstellen. Auch zum Färben mit Lebensmittelfarbe geeignet. Lassen Sie den Fondant nach dem Färben (bedeckt) eine Stunde ruhen, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Vor der weiteren Verarbeitung die Rollfondant erneut kneten. Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 20 cm zu bedecken, benötigen Sie ca. 500 g Fondant.

12,90 CHF
FunCakes CMC - Tylo Pulver 60g
FunCakes CMC - Tylo Pulver 60g

​Details

Das FunCakes CMC - Tylo Pulver können Sie Ihrem Fondant hinzufügen, um dieses fester zu machen. Sie können das CMC - Tylo Pulver auch verwenden, um Ihren eigenen essbaren Leim herzustellen.

Zubereitung: Zum Festigen von Fondant nehmen Sie Ungefähr 3 g (1 Teelöffel) CMC-Pulver pro 250 g Fondant. Um essbaren Leim herzustellen, mischen Sie CMC-Pulver und Wasser in einem Verhältnis 1:30. Lassen Sie die Mischung eine Nacht stehen.

Zutaten: Carboxymethylzellulose: E466 (100 %). Für den Gebrauch in Lebensmittel.

Inhalt: 60 Gramm

4,90 CHF
FunCakes Cupcake Schachtel 4 - Blanco pk/3
FunCakes Cupcake Schachtel 4 - Blanco pk/3

Die FunCakes Cupcake-Schachtel ist für 4 normale Cupcakes geeignet und ist ideal für den Transport. Der weiße Karton ist stabil und hat ein praktisches Fenster.

Geeignet für 4 normalen Cupcake oder Muffin.

Größe: ca. 16,5 x 16,5 x 7 cm

 

2,50 CHF
Chocolate Melting Pot

Chocolate Melting Pot
 

Schmelzen Sie Candy Buttons und Schokolade im PME Electric Chocolate Melting Pot. Ideal zur Herstellung von Bnbons oder Cake Pops. Oder verwenden Sie ihn zum Schmelzen von Schokolade für Ganache oder Schokopasta.

Der Schokoladenschmelzer hat zwei Stufen und wird mit zwei Schmelzpötten aus rostfreiem Stahl inkl. integrierter Tülle und Handgriff geliefert. In der Verpackung befinden sich zudem Stecker für EU.

Maße Schmelzer: circa 18,5 x 14,5 cm.
Maße Schmelzpötte: ca. 8,5 cm im Durchmesser und 5,5 cm hoch.

Technische Details:
Spannung: 220 - 240 Volt.
Frequenz: 50 Hz.
Leistung: 25 Watt.

55,00 CHF
Produkterinnerung
1 bis 59 (von insgesamt 59)