Dr. Quendt Dresdner Christstollen 2kg
Weihnachtsgebäck aus Hefeteig mit Butter, Rum-Sultaninen und Puderzucker
Der Klassiker unter dem Weihnachtsgebäck. Dr. Quendt Echter Dresdner Christstollen wird nach sächsischer Backtradition gebacken und aus erlesenen Zutaten wie Butter und in Übersee-Rum eingelegte Sultaninen liebevoll hergestellt, sodass er seinen harmonischen Geschmack erhält. Der Christstollen ist auch für den verwöhntesten Genießer eine köstliche Gaumenfreude, die an Weihnachten auf keinen Fall fehlen darf. Die Verpackung misst ca. 43 x 19 x 9 cm.
Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL, Sultaninen, BUTTERSCHMALZ, Zucker, BUTTER, VOLLMILCH, MANDELN, Cedernfruchtschalen, Dekorpuder (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Palmfett), Rum, Hefe, Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, bittere MANDELN, Salz, Zitronenschalen, Glukosesirup, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, natürliches Orangenaroma, Baumwollsaatöl, Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürze. Kann Spuren enthalten von: anderen GLUTENHALTIGEN GETREIDEN, EI, SOJA, anderen SCHALENFRÜCHTEN, SENF, SESAM, LUPINE.